0
0

Инверторные сплит системы – что это, и почему лучше on/off?

История сплит систем началась в далеком 1815 году, когда французский ученый Жанн Шабаннес получил разрешение на разработку первого метода кондиционирования воздуха в помещении с целью создания оптимальных климатических условий. Однако попытки ученого не принесли желаемого результата. Спустя почти 90 лет к наработкам вновь вернулись.

Американскому инженеру удалось собрать первую в мире холодильную машину, которая предназначалась для снижения влажности в помещении типографии. Следующим местом оборудования прибора стал большой универмаг Детройта, который стал самым популярным местом в городе за считанные дни.

Принцип работы устройства

Инверторный кондиционер – это универсальный способ создания климатической системы в любом помещении. Он обладает оптимальной мощностью и производимостью для небольших помещений и зданий в Астрахани. Современные технологии позволяют создавать механизмы, способные значительно повысить уровень сбережения электрической энергии и снизить шумовое загрязнение в помещении. 

Основной особенностью таких конструкций является постоянность работы. Традиционные механизмы работают четко по заданному режиму параметров. Inverter технологии позволяют обеспечить бесперебойность работы по режимам, каждый из которых отличается определенной мощностью. Переход от одного к другому режиму осуществляется при определенных изменениях в температуре и влажности.

Когда цель достигнута, система продолжает поддерживать параметры окружающей среды, не позволяя снижаться или повышаться необходимой температуре в помещениях Самары. Такие условия использования значительно упрощают процесс работы, пользователю не приходится самостоятельно регулировать температурный режим с помощью пульта.

Преимущества использования современных сплит систем

Инвертер в Элисте является популярной технологий в климатических системах. Устройство обеспечивает широкий спектр возможных климатических режимов, чего невозможно достигнуть при использовании традиционных систем кондиционирования. Данный принцип работы устройства обеспечивает:

простоту использования прибора;

минимальные затраты на электроэнергию;

безопасный режим функционирования;

максимально точное фиксирование параметров для изменения температуры и влажности;

отсутствие ситуаций, при которых наблюдается резкое снижение температуры;

оптимальные условия для жизнедеятельности человека.

Стоит отметить, что климат маркет в Краснодаре также эффективнее борется с вредоносными бактериями в воздухе. Надежные фильтры, установленные внутри устройства, качественно очищают воздух от пыли и микроорганизмов.

Современные сплит системы в Воронеже могут работать в условиях довольно низких температур воздуха. Длительный срок эксплуатации также является отличительной особенностью устройств данного вида. В дизайне интерьера компактное оборудование будет смотреться очень гармонично и изящно. Сплит системы отличаются универсальностью, поэтому могут использоваться в помещениях с любым интерьером. Мало того, с их помощью можно не только охлаждать и очищать воздух, но и обогревать помещение в холодное время года.

Маркировки товаров в Волжском указывают на основную информацию о производителе, комплектации и виде устройства. Купить необходимую модель кондиционера в Саратове возможно с помощью оформления заявки на сайте, также можно связаться с менеджером по указанному номеру телефона. Сегодня доступная цена является основным показателем сплит систем, несмотря на то, что еще несколько лет назад такие устройства были доступны далеко не всем жителям Волгограда.

На сайте представлен широкий ассортимент сплит систем. Выбрать модель возможно по следующим параметрам:

цена;

бренд;

площадь помещения, в котором будет установлено устройство;

возможность многоуровневой очистки воздуха;

мощность компрессора.

Функциональные возможности сайта позволят клиенту заказать ту модель кондиционера, которая удовлетворит максимум его потребностей.

Популярные модели

Roda Silver RS-AL09F/RU-AL09F inverter – отличная модель, отличающаяся минимальным уровнем шума, дополнительной очисткой воздуха от грибковых инфекций, высококачественным покрытием. Устройство имеет LED дисплей, надежный основной блок и большое количество дополнительных функций, которые в разы упрощают процесс использования кондиционера.

Ballu Eco Pro BSWI-09HN1/EP/15Y inverter имеет три режима работы:

обогрев воздуха;

вентиляция;

охлаждение.

Возможно использовать специальный ночной режим, который помогает сократить энергетические затраты. Особенности:

«горячий старт»;

скрытый дисплей;

режим турбо;

наличие таймера.

LG SMART S09PMG предназначен для использования в морском климате. Особенности:

очистка от грибковых инфекций;

устойчивость к коррозии;

длительный срок эксплуатации мотора (10 дет);

режим автоматической очистки воздуха;

ионизация;

усиленный теплообменник из меди.

Toshiba RAS-07EKV-EE/RAS-07EAV-EE – модель с автоматическим запуском системы. Особая функция трехминутной задержки системы позволяет защитить двигатель от перегрузки. Отличается максимальной мощностью и режимом осушения воздуха.

Почему инверторный компрессор лучше обычного?

Инверторные компрессоры – это системы нового поколения, которые намного функциональнее и мощнее обычных систем кондиционирования. Двигатели таких конструкций могут работать в большем диапазоне низких температур, что влияет на спектр возможностей пользователя.

Климатические системы на основе инвертора универсальны, их можно использовать, как для охлаждения и подогрева, так и для ряда других важных целей. Комплекс преимуществ позволяет с уверенностью говорить о необходимости сделать выбор в пользу инверторных климатических систем. 

Спасибо что подисались!